澳门太阳娱乐官方网站

我校召开“2018年度民主评议校长大会”

来源: 发布时间:2018-12-12 18:03:00 浏览次数: 【字体:

    2018 年12月12日下午,我校召开“2018年度民主评议校长大会”,38名教代会代表参加了本次大会,大会由学校工会主席谢长泉主持。   

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,学校会计委托谢长泉校长先向全体代表汇报了2018年度学校财务收支情况。随后,高月新、谢长泉、曹献忠、沈炳文、潘建根五位校领导分别作了述职报告。其中,高月新校长从学校特色发展、学生成长、教师队伍建设等方面汇报了学校在2018年度取得的成绩,并对学校的未来发展提出了美好愿景。  

    听取报告后,代表们认真填写了《民主评议测评表》,对高校长在德、能、勤、绩和廉等方面进行客观公正的评议。      

    此次民主评议校长大会简洁隆重,会上,代表们充分肯定了学校领导班子在过去一年中取得的成绩,也对学校进一步的发展充满了信心。




终审:甪高校长办