澳门太阳娱乐官方网站

树山踏青 迎春赏梨

来源: 发布时间:2019-03-26 17:44:00 浏览次数: 【字体:


 

莺飞草长、春意盎然的三月初,校园里有这么一群人,忙碌在高二教室里、走廊里、办公室里,奋斗在早自习、中自习、晚自习,她们无暇顾及即将到来的属于她们的节日,满心满眼都是学生、习题、过关……直到17日,当孩子们满心欢喜走出考场的那一刻,她们悬着的心终于放下了,可此时她们也错过了妇女节活动。

为了弥补遗憾和调节身心,3月26日,在学校工会精心筹划下,由妇女主任陈雪琴老师带队,组织女教师进树山踏青,在赏梨花的同时放松前一阶段的紧张心情。3月底的树山,一片花海,梨花、桃花、迎春花、海棠花……大家在春日暖阳中享受着大自然的美景和静谧。通过此次活动,我校女教师们在缓解情绪的同时陶冶了情操,为下一阶段的教育教学活动积蓄了能量。

86cbf6d1a3304c098844f9589a3bd4ee.Jpeg

 

终审:甪高校长办