澳门太阳娱乐官方网站

高二年级第二次独立作业分析会简讯

来源: 发布时间:2019-12-11 17:44:23 浏览次数: 【字体:

12月10日中午,我校高二年级召开第二次独立作业质量分析会,会议由张红兰老师主持,全体高二年级老师参加会议。

会上,张红兰老师首先通报了本次作业的情况,指出了在备考过程中的不足和欠缺的地方,并对后面一个月的工作提出了具体意见。

随后,李波、陆晓明、孙自祎等备课组长就本次作业命题、作业中的问题、今后的措施进行了交流。

大家发言后,沈炳文副校长对本次作业进行了分析,指出了作业中和平时教育教学中暴露的问题,并提出在最后这一个多月的备考中,大家要关注时间节点,明确任务,抓实班风学风,压实任务,针对合格性考试要面上抓立足课内、个别抓立足课外。最后,沈校长号召大家发扬甪高传统,打团体战,争取突破自我,创造佳绩。

cf81eeb8afec48baa3c1388768c6a12a.Jpeg707dcd3e17864473ae1a8db4719d4355.Jpeg

 

7bbca82a31f548f6b4171c836e8a4a0f.Jpeg

终审:甪高校长办