澳门太阳娱乐官方网站

高二年级信息技术学业水平测试考务会议简报

来源: 发布时间:2019-12-13 08:16:21 浏览次数: 【字体:

按照江苏省新高考方案安排部署,江苏省2020普通高中学业水平合格性考试(信息技术)暨普通高中信息技术学业水平测试将于2019年12月14-15日进行。为做好本次考试工作,12月12日下午,我校在未厌楼303会议室召开了信息技术考试考务工作会议,高月新校长、各条线负责人、考务工作人员和高二年级班主任参加了本次会议,会议由潘建根副校长主持。

会上教务处张建中主任对照《甪直高级中学考点考务手册》提出,大家要明确任务分工,熟悉考试流程,认真仔细做好考试准备工作。

随后,高月新校长对本次考试提出了具体要求。高校长强调了本次信息技术考试处于两个高考方案同场实施的重要节点,同时也是江苏省首次实施新一轮高考方案中普通高中学业水平合格性考试,所以此次考试具有重要性与特殊性。高校长要求全体人员高度重视、提高认识,增强责任感、使命感;严肃考风考纪,杜绝作弊行为;明确职责、通力协作,确保本次考试工作圆满完成。

78787d591252480b9348f72589aba4b3.Jpegcfc4a7dd553d457d93232619a04f67e6.Jpeg

 

 

终审:甪高校长办