澳门太阳娱乐官方网站

高三年级第二次独立作业分析会简讯

来源: 发布时间:2019-12-17 07:35:09 浏览次数: 【字体:

为进一步分析高三第二次独立作业情况,明确下一阶段的备考方向、目标和任务。12月12日下午,我校高三年级召开第二次独立作业质量分析会,会议由高三年级组长陈生虎老师主持,全体高三年级老师参加会议。

会上,语数外的备课组长通报了本次作业的命题情况、考试情况,肯定了各学科前一阶段取得成绩,明确了高三下阶段努力的方向:需加强训练和加强辅导。各班班主任对本班的情况进行了逐一分析,找问题,想办法,求对策。教务处严戍楼副主任结合本次作业提出了接下来抓好高三教学的一些具体措施:狠抓关键生辅导;加强限时训练;继续夯实基础;做好学生的心理辅导;提高选修匹配率。谢长泉副校长要求各班主任认真分析班情,做到心中有数。强调本科是学校的生命线,要千方百计提高本科人数。

高月新校长作了重要讲话,他对高三全体教师的辛勤付出予以了充分肯定,对高三后的备考复习作了重要指导,要求在聚焦本科生人数、协调关键生提高课堂教学上做好文章

 

 

c8e26292347e414aa602a772f4ac5a67.Jpeg

 

 

 

 

终审:甪高校长办